接待を伴う飲食店における新型コロナウイルス感染症対策マニュアル
保存版 接待を伴う飲食店における新型コロナウイルス感染症対策マニュアル(PDF)
2021年2月27日発行
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目次
飲食店編
- 施設の衛生管理〜換気・距離の確保など〜(P.2〜3)
- 施設の衛生管理〜換気・距離の確保など〜(P.4〜5)
- 施設の衛生管理〜換気・距離の確保など〜(P.6〜7)
- 施設の衛生管理〜清掃・消毒など〜(P.8〜9)
- 施設の衛生管理〜トイレの対策〜(P.10)
- 施設の衛生管理〜休憩室などの対策〜(P.11)
- 消毒方法について(P.12-13)
- 従業員向け対策(P.14-15)
- 従業員向け対策(P.16-17)
- 従業員向け対策(P.18-19)
- お客様向け対策(P.20-21)
- お客様向け対策(P.22)
- 接客時の対策〜接客サービス〜(P.23)
- 接客時の対策〜接客サービス〜(P.24)
- 接客時の対策〜調理・食事提供〜(P.25)
- 接客時の対策〜カラオケ・ショーなど〜(P.26)
- 出入り事業者への協力依頼(P.27)