新型コロナウイルス感染防止対策マニュアル実践の店(第二期)
- 居酒屋
- 和食
- ダイニングバー・創作料理
- イタリアン・フレンチ・スペイン
- アジアン・郷土料理
- 寿司
- かに
- 焼肉・鉄板焼
- ジンギスカン
- 焼鳥・串焼
- ラーメン
- カレー・そば・うどん
- すき焼き・しゃぶしゃぶ
- その他
ディスコ(五十音順)
店名 | 住所 | ビル名 | 階数 | 電話番号 |
---|---|---|---|---|
D-mode | 南6西6 | ARTビル | 5F | 596-0567 |
店名 | 住所 | ビル名 | 階数 | 電話番号 |
---|---|---|---|---|
D-mode | 南6西6 | ARTビル | 5F | 596-0567 |