HOME  > 居酒屋  > 鈴の屋

牛たん・旬菜鈴の屋

牛たん料理

スズノヤ
鈴の屋

熟成により肉本来の旨みを引き出した北海道産牛たん
旬の1品なども楽しめる4000円コース(現金会計)がお得

  • 厚切り上たん炭火焼き1300円~、タンシチュー1190円、旬魚の刺身650円~、本ししゃも炙り630円/生ビール590円、本格焼酎540円~、全国の銘酒540円~
  • 飲み放題付120分4000円~・4人~受付・要予約
  • 4000円前後・カード可
  • 中央区南5西3  5・3ビル1F
  • 011-563-2228
  • 17:00~24:00(金・土曜日~翌2:00、イベント出店時18:00~23:00)
  • 日曜・祝日
  • 28

フリーワード検索 検索

こだわり検索

カテゴリを選択

  •  指定無し
  •  食べ処
  •  飲み処
  • 平均予算
  • 飲み放題プラン
  •  3,000円以下
  •  3001円~4000円
  •  4001円~5000円
  •  5,001円以上
  • 選択した条件で検索する
  •  3,000円以下
  •  3001円~4000円
  •  4001円~5000円
  •  5001円~6000円
  •  6001円以上
  • 選択した条件で検索する
ページトップへ